PT | EN
Voltar à homepage Valformoso Navegador Insulac
 
 
 
 
Queijo Flamengo Barra
ZOOM
Queijo Flamengo Barra

Queijo curado de pasta amarela clara, semidura, com poucos olhos disseminados na massa, de consistência firme, obtido por dessoramento após coagulação de leite inteiro ou parcialmente desnatado, depois de pasteurizado.

De forma paralelepipédica de peso variável ± 2,100Kg.

A sua maturação é no mínimo de 2 semanas, sob uma temperatura entre 8 e 15ºC e humidade relativa de 85 e 95%. Deve ser conservado a uma temperatura igual ou inferior a 6ºC, sendo que nestas condições tem uma validade de 8 meses.
 
Queijo Flamengo Bola
ZOOM
Queijo Flamengo Bola

Queijo curado de pasta amarela clara, semidura, com poucos olhos disseminados na massa, de consistência firme, obtido por dessoramento após coagulação de leite inteiro ou parcialmente desnatado, depois de pasteurizado.

De formato esférico e ligeiramente achatato nos pólos, revestido de parafina encarnada, e o seu peso é de ± 1,400Kg.

A sua maturação é no mínimo de 3 semanas, sob uma temperatura entre 8 e 15ºC e humidade relativa de 85 e 95%. Deve ser conservado a uma temperatura igual ou inferior a 6ºC, sendo que nestas condições tem uma validade de 8 meses.
 
Queijo Flamengo Bola Metade
ZOOM
Queijo Flamengo Bola Metade

Queijo curado de pasta amarela clara, semidura, com poucos olhos disseminados na massa, de consistência firme, obtido por dessoramento após coagulação de leite inteiro ou parcialmente desnatado, depois de pasteurizado.

De formato esférico cortado a metade e ligeiramente achatato nos pólos, revestido de parafina encarnada, e o seu peso é de ± 700g.
 
Queijo Flamengo Bola Quarto
ZOOM
Queijo Flamengo Bola Quarto

Queijo curado de pasta amarela clara, semidura, com poucos olhos disseminados na massa, de consistência firme, obtido por dessoramento após coagulação de leite inteiro ou parcialmente desnatado, depois de pasteurizado.

De formato esférico fatiado e ligeiramente achatato nos pólos, revestido de parafina encarnada
 
Queijo Pasta Mole Inteiro
ZOOM
Queijo Pasta Mole Inteiro

Queijo curado de pasta amarelada, semimole ou mole, com olhos pequenos e irregulares disseminados na massa, de consistência firme, obtido por dessoramento após coagulação do leite inteiro ou parcialmente desnatado, depois de pasteurizado.

De formato cilíndrico de bordos arredondados e faces superior e inferior ligeiramente convexas, com 13 a 15cm de diâmetro, 8 a 10cm de altura e ± 1,200Kg de peso.

A sua maturação é no mínimo de 3 semanas, sob uma temperatura entre 8 e 15ºC e humidade relativa de 85 e 95%. Deve ser conservado a uma temperatura igual ou inferior a 6ºC, sendo que nestas condições tem uma validade de 8 meses.
 
Queijo Pasta Mole Metade
ZOOM
Queijo Pasta Mole Metade

Queijo curado de pasta amarelada, semimole ou mole, com olhos pequenos e irregulares disseminados na massa, de consistência firme, obtido por dessoramento após coagulação do leite inteiro ou parcialmente desnatado, depois de pasteurizado.

De formato cilíndrico cortado a metade de bordos arredondados e faces superior e inferior ligeiramente convexas, com 8 a 10cm de altura e ± 600g de peso.
 
Manteiga Pasteurizada Com Sal 250g
ZOOM
Manteiga Pasteurizada Com Sal 250g

Produto butiroso obtido exclusivamente de nata pasteurizada apresentando-se sob a forma de uma emulsão sólida e maleável. Na maturação da nata são utilizadas culturas lácticas seleccionadas.

Deve ser conservado a uma temperatura igual ou inferior a 6ºC, sendo que nestas condições tem uma validade de 9 meses