PT | EN
Voltar à homepage Valformoso Navegador Insulac
 
 
 
 
Queijo Fresco Para Barrar 1kg
ZOOM
Queijo Fresco Para Barrar 1kg

Queijo fresco de pasta esbranquiçada, de consistência mole, obtido por dessoramento após coagulação de leite com adição de gordura, depois de pasteurizado, por fermentação láctea, com adição de coalho e não submetido a um processo de cura.

Deve ser conservado a uma temperatura igual ou inferior a 6ºC, sendo que nestas condições tem uma validade de 6 meses.
 
Queijo Fresco Para Barrar 200g
ZOOM
Queijo Fresco Para Barrar 200g

Queijo fresco de pasta esbranquiçada, de consistência mole, obtido por dessoramento após coagulação de leite com adição de gordura, depois de pasteurizado, por fermentação láctea, com adição de coalho e não submetido a um processo de cura.

Deve ser conservado a uma temperatura igual ou inferior a 6ºC, sendo que nestas condições tem uma validade de 6 meses.
 
Manteiga Pasteurizada Com Sal 1Kg
ZOOM
Manteiga Pasteurizada Com Sal 1Kg

Produto butiroso obtido exclusivamente de nata pasteurizada apresentando-se sob a forma de uma emulsão sólida e maleável. Na maturação da nata são utilizadas culturas lácticas seleccionadas.

Deve ser conservado a uma temperatura igual ou inferior a 6ºC, sendo que nestas condições tem uma validade de 9 meses.
 
Manteiga Pasteurizada Com Sal 250g
ZOOM
Manteiga Pasteurizada Com Sal 250g

Produto butiroso obtido exclusivamente de nata pasteurizada apresentando-se sob a forma de uma emulsão sólida e maleável. Na maturação da nata são utilizadas culturas lácticas seleccionadas.

Deve ser conservado a uma temperatura igual ou inferior a 6ºC, sendo que nestas condições tem uma validade de 9 meses.
 

ZOOM


Queijo Fresco Para Barrar Ervas e Alho 200g

Queijo fresco de pasta esbranquiçada, de consistência mole, obtido por dessoramento após coagulação de leite com adição de gordura, depois de pasteurizado, por fermentação láctea, com adição de coalho e não submetido a um processo de cura.

Deve ser conservado a uma temperatura igual ou inferior a 6ºC, sendo que nestas condições tem uma validade de 6 meses.
<<< 1 2 3