PT | EN
Voltar à homepage Valformoso Navegador Insulac
 
 
 
 
Queijo Ilha Fatias
ZOOM
Queijo Ilha Fatias

Queijo curado de pasta amarelada, dura ou semidura, com olhos pequenos e irregulares disseminados na massa, de consistência firme, obtido por dessoramento após coagulação do leite inteiro ou parcialmente desnatado, depois de pasteurizado.

De formato em cunha fatiado.


 
Queijo Ilha Quartos
ZOOM
Queijo Ilha Quartos

Queijo curado de pasta amarelada, dura ou semidura, com olhos pequenos e irregulares disseminados na massa, de consistência firme, obtido por dessoramento após coagulação do leite inteiro ou parcialmente desnatado, depois de pasteurizado.

De formato 1/4 cilíndrico, 10 a 15cm de altura.

 
Queijo Mozzarella Barra
ZOOM
Queijo Mozzarella Barra

Queijo de pasta filada, com coloração de pasta amarelada clara, semidura, sem olhos na massa, de consistência firme, obtido por dessoramento após coagulação de leite parcialmente desnatado, depois de pasteurizado.

De formato paralelepipédico de peso variável de ± 2,300Kg.

Deve ser conservado a uma temperatura igual ou inferior a 6ºC, sendo que nestas condições tem uma validade de 8 meses.
 
Queijo Curado Amanteigado
ZOOM
Queijo Curado Amanteigado

Queijo curado de pasta amarelada, semimole ou mole, com olhos pequenos e irregulares disseminados na massa, de consistência firme, obtido por dessoramento após coagulação do leite inteiro ou parcialmente desnatado, depois de pasteurizado.

De formato cilíndrico de bordos arredondados e faces superior e inferior ligeiramente convexas, com 13 a 15cm de diâmetro, 8 a 10cm de altura e ± 1,200Kg de peso.

A sua maturação é no mínimo de 3 semanas, sob uma temperatura entre 8 e 15ºC e humidade relativa de 85 e 95%. Deve ser conservado a uma temperatura igual ou inferior a 6ºC, sendo que nestas condições tem uma validade de 8 meses.
 
1/2 Queijo Curado Amanteigado
ZOOM
1/2 Queijo Curado Amanteigado

Queijo curado de pasta amarelada, semimole ou mole, com olhos pequenos e irregulares disseminados na massa, de consistência firme, obtido por dessoramento após coagulação do leite inteiro ou parcialmente desnatado, depois de pasteurizado.

De formato cilíndrico cortado a metade de bordos arredondados e faces superior e inferior ligeiramente convexas, com 8 a 10cm de altura e ± 600g de peso.
 
Queijo Meio Gordo Prato
ZOOM
Queijo Meio Gordo Prato

Queijo curado de pasta amarelada, semimole ou mole, com olhos pequenos e irregulares disseminados na massa, de consistência firme, obtido por dessoramento após coagulação do leite inteiro ou parcialmente desnatado, depois de pasteurizado.

De formato cilíndrico de bordos arredondados e faces superior e inferior ligeiramente convexas, com 13 a 15cm de diâmetro, 8 a 10cm de altura e ± 1,200Kg de peso.

A sua maturação é no mínimo de 3 semanas, sob uma temperatura entre 8 e 15ºC e humidade relativa de 85 e 95%. Deve ser conservado a uma temperatura igual ou inferior a 6ºC, sendo que nestas condições tem uma validade de 8 meses.
 
Queijo Prato Meio Gordo Metade
ZOOM
Queijo Prato Meio Gordo Metade

Queijo curado de pasta amarelada, semimole ou mole, com olhos pequenos e irregulares disseminados na massa, de consistência firme, obtido por dessoramento após coagulação do leite inteiro ou parcialmente desnatado, depois de pasteurizado.

De formato cilíndrico cortado a metade de bordos arredondados e faces superior e inferior ligeiramente convexas, com 8 a 10cm de altura e ± 600g de peso.
 
Queijo Barra Meio Gordo
ZOOM
Queijo Barra Meio Gordo

Queijo curado de pasta amarela clara, semidura, com poucos olhos disseminados na massa, de consistência firme, obtido por dessoramento após coagulação de leite inteiro ou parcialmente desnatado, depois de pasteurizado.

De forma paralelepipédica de peso variável ± 2,100Kg.

A sua maturação é no mínimo de 2 semanas, sob uma temperatura entre 8 e 15ºC e humidade relativa de 85 e 95%. Deve ser conservado a uma temperatura igual ou inferior a 6ºC, sendo que nestas condições tem uma validade de 8 meses.
<<< 1 2 3 >>>