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Queijo Flamengo Barra
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Queijo Flamengo Barra

Queijo curado de pasta amarela clara, semidura, com poucos olhos disseminados na massa, de consistência firme, obtido por dessoramento após coagulação de leite inteiro ou parcialmente desnatado, depois de pasteurizado.

De forma paralelepipédica de peso variável ± 2,100Kg.

A sua maturação é no mínimo de 2 semanas, sob uma temperatura entre 8 e 15ºC e humidade relativa de 85 e 95%. Deve ser conservado a uma temperatura igual ou inferior a 6ºC, sendo que nestas condições tem uma validade de 8 meses.
 
Queijo Flamengo Bola
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Queijo Flamengo Bola

Queijo curado de pasta amarela clara, semidura, com poucos olhos disseminados na massa, de consistência firme, obtido por dessoramento após coagulação de leite inteiro ou parcialmente desnatado, depois de pasteurizado.

De formato esférico e ligeiramente achatato nos pólos, revestido de parafina encarnada, e o seu peso é de ± 1,400Kg.

A sua maturação é no mínimo de 3 semanas, sob uma temperatura entre 8 e 15ºC e humidade relativa de 85 e 95%. Deve ser conservado a uma temperatura igual ou inferior a 6ºC, sendo que nestas condições tem uma validade de 8 meses.
 
Queijo Flamengo Bola Metade
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Queijo Flamengo Bola Metade

Queijo curado de pasta amarela clara, semidura, com poucos olhos disseminados na massa, de consistência firme, obtido por dessoramento após coagulação de leite inteiro ou parcialmente desnatado, depois de pasteurizado.

De formato esférico cortado a metade e ligeiramente achatato nos pólos, revestido de parafina encarnada, e o seu peso é de ± 700g.
 
Queijo Flamengo Bola Quarto
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Queijo Flamengo Bola Quarto

Queijo curado de pasta amarela clara, semidura, com poucos olhos disseminados na massa, de consistência firme, obtido por dessoramento após coagulação de leite inteiro ou parcialmente desnatado, depois de pasteurizado.

De formato esférico fatiado e ligeiramente achatato nos pólos, revestido de parafina encarnada
 
Queijo Flamengo Fatias 200g
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Queijo Flamengo Fatias 200g

Queijo curado de pasta amarela clara, semidura, com poucos olhos disseminados na massa, de consistência firme, obtido por dessoramento após coagulação de leite inteiro ou parcialmente desnatado, depois de pasteurizado.

Cortado e fatiado em formato paralelepipédico e embalado em camadas separadas.
 
Queijo Flamengo Fatias 300g
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Queijo Flamengo Fatias 300g

Queijo curado de pasta amarela clara, semidura, com poucos olhos disseminados na massa, de consistência firme, obtido por dessoramento após coagulação de leite inteiro ou parcialmente desnatado, depois de pasteurizado.

Cortado e fatiado em formato paralelepipédico e embalado em camadas separadas.
 
 Queijo Flamengo Fatias 500g
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Queijo Flamengo Fatias 500g

Queijo curado de pasta amarela clara, semidura, com poucos olhos disseminados na massa, de consistência firme, obtido por dessoramento após coagulação de leite inteiro ou parcialmente desnatado, depois de pasteurizado.

Cortado e fatiado em formato paralelepipédico e embalado em camadas separadas.
 
Queijo Ilha Inteiro
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Queijo Ilha Inteiro

Queijo curado de pasta amarelada, dura ou semidura, com olhos pequenos e irregulares disseminados na massa, de consistência firme, obtido por dessoramento após coagulação do leite inteiro ou parcialmente desnatado, depois de pasteurizado.

De formato cilíndrico, com 13 a 15cm de diâmetro, 10 a 15cm de altura e ± 9,850Kg de peso.

A sua maturação é no mínimo de 2 a 3 meses, sob uma temperatura entre 8 e 15ºC e humidade relativa de 85 e 95%. Deve ser conservado a uma temperatura igual ou inferior a 6ºC, sendo que nestas condições tem uma validade de 8 meses.
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