PT | EN
Voltar à homepage Valformoso Navegador Insulac
 
 
 
 
Lactosoro doce em pó
ZOOM
Lactosoro doce em pó

Produto em pó solúvel, obtido pela eliminação de água do soro inteiro ou parcialmente desnatado pasteurizado, através do processo de concentração por evaporação, cristalização e secagem por atomização.

Apresenta-se em pó de cor branca amarelada, homogéneo, sem impurezas, nem grumos.

Deve ser conservado à temperatura ambiente, em lugar seco e arejado, sendo que nestas condições tem uma validade de 1 ano.
 
Leite gordo em pó
ZOOM
Leite gordo em pó

Produto em pó solúvel, obtido pela eliminação de água do leite, através do processo de concentração por evaporação, e secagem por atomização.

Apresenta-se em pó de cor branca amarelada, homogéneo, sem impurezas, nem grumos.

Deve ser conservado à temperatura ambiente, em lugar seco e arejado, sendo que nestas condições tem uma validade de 1 ano.